Salone professionale dell’agroalimentare e dell’enogastronomia di qualità.
Show cooking, area convegni e conferenze, workshop.Gianfranco Vissani testimonial d’eccezione di Gustus 2016 – L’internazionalizzazione delle imprese del Sud, la dieta mediterranea, la grande tradizione agricola della regione Campania, i primati delle aziende in innovazione tecnologica, la trasformazione nel rispetto delle tradizioni, la sostenibilità e la sicurezza, le nuove professioni e la formazione professionale che aprono scenari inediti per l’occupazione: sono questi alcuni dei principali focus attorno ai quali si sviluppa la terza edizione di Gustus. Oltre 70 buyers provenienti da Egitto, Giordania, Turchia, Libano, Israele, Giappone, Albania. Il programma svilupperà i temi portanti dei settori Agroalimentare ed Enogastronomico, HO.RE.CA. e GDO con convegni e dibattiti di massima attualità, condotti da docenti universitari, professionisti e formatori specializzati.
Organizzazione: Progecta srl – tel 0817640032 – www.gustusnapoli.com – info@gustusnapoli.com
Ingresso Piazzale Tecchio