LE BASI DELLA CUCINA
Sapersi destreggiare tra i fornelli non vi sembrerà più un’impresa ardua. Il corso di quattro lezioni vi darà le capacità necessarie per conoscere gli equilibri, le tecniche e gli abbinamenti tra gli alimenti e per preparare piatti all’altezza di un vero chef. Il corso sarà strutturato con lo studio attraverso le ricette dei vegetali, la pasta , il riso , la carne, il pesce. L’approccio didattico sarà fortemente pretico , grazie alla struttura dotata di postazioni singole, allestite con mice en place ingredienti ed attrezzature. Sotto la supervisione dello chef, gli allievi realizzeranno tre ricette per ogni incontro. Al termine dell’esecuzione vi sarà l’assaggio dei piatti e grazie al giudizio dello chef la correzione degli errori.

W LE DONNE
Quale modo migliore di festeggiare la festa delle donne se non quello di cucinare tutte insieme? La giornata sarà interamente dedicata al mondo femminile con piatti, ricette e abbinamenti insoliti. La struttura delle aule garantirà praticità e ludicità. Vieni a cucinare con le tue amiche ! Realizzerai tre sorpendenti piatti gourmet facili ma di grande effetto. Scopri trucchi e segreti , ricette innovativate, tecniche culinarie all’insegna del divertimento . Assaggia I piatti realizzati confronta e scegli il migliore.

Per info: www.medeaterranea.eu

Share